A quelques pas de la garde Chamonix, découvrez le restaurant A Contre Temps pour un moment tout en convivialité et authenticité. Goûtez aux plats divers et succulent à l’intérieur dans une ambiance de chalet ou sur la grande terrasse pour profiter du soleil.
En quelques mots :
Un personnel charmant, accueillant et souriant.
Une très bonne cuisine pour un prix raisonnable.
Un intérieur très cosy.
Un emplacement de choix à proximité des activités de la station.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des entrées : terrine maison, terrine de foie, assiette de charcuterie, soupe de légume maison, soupe façon grand-mère, pain à l’ail.
Des salades : salade mixte, salade de chèvre chaud, salade de gésier, salade végétarienne, salade de la mer, salade « A contre-temps ».
Des viandes : steak frites, entrecôte, pavé de rumsteack, magret de canard au miel, tartare traditionnel, tartare à l’italienne, tartare au whisky.
Des poissons : tartare duo saumon / thon, saumon au pesto, tataki de thon.
Des pâtes : carbonnara, au pesto, à la bolognaise.
Des spécialités savoyardes : tartiflette, fondue savoyarde, fondue savoyarde complète, boîte chaude complète.
Des desserts : mousse aux 2 chocolats, crème brulée, crème de fruit, crumble, tiramisu framboise ou chocolat / noisette, café gourmand, tarte tatin avec sa boule vanille.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des vins rouges, blancs, rosés, mais aussi des softs, bières bouteille, bières pression, cidres bouteille, vin au pichet, apéritifs, eaux, digestifs et boissons chaudes.
Pour une cuisine française, diversifiée et traditionnelle au cœur de Chamonix, direction le restaurant A Contre Temps ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Chloé Bétend