Une cuisine malgache délicieuse avec des plats aux épicés et raffinés et des rhums arrangés : bienvenue au Tonga Soa ! Ce restaurant du Sud de Toulon, proche du Musée National de la Marine, vous accueille chaleureusement pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs hautes en couleurs : une adresse à ne pas louper si vous êtes curieux de découvrir cette culture culinaire riche !
Comment est-ce ?
Une localisation idéale, très facile d’accès.
Une terrasse agréable et idéalement placée.
Une équipe joviale qui vous reçoit toujours avec le sourire.
Une vue sur le port magnifique.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Le Tonga Soa vous propose une variété de plats malgaches tous plus savoureux les uns que les autres, dont voici quelques exemples :
Les entrées chaudes : Plateau sambos, plateau accras, entrée découverte, plateau catless…
Les nouveautés : Ananas en folie, salade de poulet.
Les viandes : Le Tonga Soa découverte, le romasava au bœuf, le romasava au poulet, ravitoto au bœuf, ravitoto au porc, poulet coco, rougail de saucisses, massale de porc, carry de poulet.
Les poissons et fruits de mer : Crevette sauce, daube de poulpe, tilapia frit.
Plats végétariens : Tonga végétarien.
Des garnitures : rougail tomate, achard de citron, achard de légumes, riz blanc…
Les desserts : banane flambée, glaces, gâteau du jour, salade de fruits de saison.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Apéritifs, spiritueux, softs, sodas.
Tonga Soa : le ton est donné ! En effet, le nom même de ce restaurant signifie ‘bienvenue » en malgache. Allez y faire un tour, ça vaut le détour.
Mallaury Martin, pour Check.fm