Situé dans le cœur touristique et historique de la ville de Paris, Le Soleil d’Or est une brasserie de l’île de la cité vous proposant une cuisine de grande qualité mêlant traditions françaises et autres cuisines du monde.
En quelques mots :
Une amabilité et un professionnalisme du personnel souligné par les clients.
Une grande cuisine issue de produits frais dressés avec élégance.
Une carte variée.
Une atmosphère typique parisienne, spacieuse et aérée.
Possède une terrasse donnant directement sur la Seine.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des salades : Caesar, Roma, Maria Bella, Avocado Toast Saumon.
À partager : bruschettas, camembert rôti à la truffe, sticks de mozzarella frits, planches de fromages, planches de charcuteries italiennes, planches mixtes à l’italienne.
Des plats : tarte de bœuf, poulet à la Toscane, fish & chips, croque monsieur, escalope milanaise, pavé de saumon à la plancha, entrecôte, cheese burger, chicken burger.
Des pizzas : Marguerita, Regina, Quattro Fromaggi, Parma, Quattro Stagioni, Capra, Diavola, Burrata, Chicken BBQ, Salmone, Tartufo.
Des pâtes : au poulet, à la Napolitaine, Carbonara, à la Bolognaise, au saumon fumé, au pesto, à la truffe.
Des desserts : moelleux au chocolat, pain perdu, cheesecake, tiramisu, crème brûlée, tarte tatin, macarons, des glaces, Dame Blanche, chocolat ou café liégeois, coupe Colonel, coupe Irish, crêpes sucrées.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Vins, champagne, softs, cocktails, bières…
Ainsi, de par sa carte ultra dense, son ambiance puis son personnel, la brasserie Le Soleil d’Or à Paris saura vous faire redécouvrir certains plats et spécialités avec une cuisine raffinée et colorée. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !