La cuisine gourmande d’un restaurant traditionnel qui mélange également des saveurs bretonnes !
Ici, au restaurant Le Ty Louis de Paris ce sont les plats de tradition qui sont à l’honneur et de l’entrée jusqu’au dessert vous vous languirez des propositions gourmandes !
En quelques mots :
Un décor de bistrot patiné avec des banquettes rouges, un sol en céramique et des miroirs muraux.
Des plats traditionnels avec des produits typiquement bretons.
Une carte originale pour combler tous les goûts.
Une adresse chaleureuse et un service efficace.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des plats du jour différents sont proposés à l’ardoise ! Voici quelques exemples.
Entrées : rillette de poisson sur craquelin de St Malo, velouté, terrine de lapin au muscadet, œufs durs bios mayo maison, gaspacho de petits pois…
Plats : suprême de volaille, filet de lieu noir, aubergines rôties avec crème de chèvre, sauté de veau au cidre et kasha, moules de bouchot de la baie du MTST Michel…
Desserts : crêpe caramel, poire pochée et son sirop au pommeau, brownie au miel de blé noir, pêche pochée au cidre, fromage blanc au miel, crêpe caramel beurre salé…
Vous pourrez également partager en bonne compagnie des planches à partager avec de l’andouille de Guéménée.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, apéritifs, bières, digestifs, boissons chaudes… Vous aurez du choix !
Vous trouverez un délicieux cidre Kerné à la pression.
Les clients du restaurant Le Ty Louis de Paris se sentent souvent comme chez eux grâce à l’ambiance chic et conviviale. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Mathilde Guido