Cuisine de saison entre bouchon loynnais et plats catalans, élaborée à partir de produits locaux!
Bien situé dans le centre ville, le restaurant Le Bouchon Catalan vous propose une cuisine traditionnelle provençale entre terre et mer, à savourer dans un cadre confortable et agréable.
Comment-est-ce?
Intérieur chic et chaleureux, mobilier cosy.
Belle terrasse ombragée.
Service efficace et de bon conseil.
Bon rapport qualité prix.
Qu’est-ce qu’on mange?
Cuisine maison parfumée et colorée à la présentation soignée, concoctée à partir de produits locaux et de saison, proposée à la carte restreinte en gage de fraîcheur des ingrédients, dont voici l’exemple d’un mois de janvier, juste pour vous mettre l’eau à la bouche et vous faire une idée:
Entrées:
Samossa de chèvre et confit d’oignon, Crostinis de jambon fumé et raclette.
Poissons:
Pavé de saumon à l’oseille et légumes de saison, Filet de Saint-Pierre à la crème ou au beurre d’orange.
Viandes:
Pièce de boeuf sauce forestière ou roquefort, Demi magret de canard au miel, Burger du chef et frites maison, Camembert au four, charcuterie, frites maison, salade..
Desserts:
Crème brûlée, Tiramisu au spéculoos, Moelleux au chocolat et sa crème anglaise, Café gourmand.
Pour vous régaler d’une cuisine provençale sincère et fine, au cœur de la ville la plus peuplée des Alpes-de-Haute-Provence: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Check.fm.