Une cuisine de qualité, de convivialité, et qui est authentique ! Le talent du chef de cuisine du Pivert de Lyon, vous concoctera les recettes sur le coup, toutes seront faites maison, pour le plaisir de vos papilles !

En quelques mots :

Un esprit convivial de bistrot.

Des plats faits maison.

Des viandes avec des saveurs exceptionnelles.

Une équipe attentionnée et à l’écoute.

Qu’est-ce qu’on mange ?

Pour déjeuner retrouvez quelques plats comme :

Steak haché frais, tartare classique, tartare italien, tartare césar, burger maison, onglet de boeuf, entrecôte charolaise, andouillette, magret de canard entier…

Vous pouvez également grignoter de 15h à 21h30 :

Planches, saucissons, fromages, tartines, en-cas.

Qu’est-ce qu’on boit ?

Une belle sélection de vins blancs, rouges, rosés, cocktails, bières…

Ici, ils travaillent l’authenticité dans toutes leurs recettes : faites-y un tour, ça vaut le détour !

Horaires

  • Lundi Fermé
  • Mardi 09h00 - 23h00
  • Mercredi 09h00 - 23h00
  • Jeudi 09h00 - 23h00
  • Vendredi 09h00 - 23h00
  • Samedi 09h00 - 17h30
  • Dimanche Fermé

Transports

Arrêt Thibaudière : ligne de bus C4 et C12, 1 minute à pied et 73 m, via Av. Jean Jaurès.

Les établissements aux alentours

Check.fr utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).