La brasserie L’Endroit de Manosque vous propose ses spécialités de cuisine, planches apéro, glaces, cocktails et vins, à déguster midi et soir, en salle ou en terrasse.
En quelques mots :
Intérieur confortable à la décoration de style contemporain.
Agréable terrasse ombragée.
Equipe dynamique et enjouée.
Qu’est-ce qu’on mange?
Cuisine française variée dont voici quelques exemples :
Coin fraîcheur :
Croustillant de chèvre chaud au miel, Salade landaise au gésiers confits, magret fumé, pignon de pin, foie, Tartare de saumon à l’aneth…
Coin Montagne, accompagné de charcuterie, pommes de terre, œufs durs et salade :
Camembert rôti au four, Boîte chaude des Alpes rôti au four.
Viandes sauce au choix poivre vert, cèpes, gorgonzola, provençale :
Magret de canard grillé, Entrecôte charolaise grillée, Escalope milanaise…
Burgers maison :
Rossini au foie gras poêlé et confiture de figues, Savoyard au reblochon et galette de pomme de terre, Chupacabra au chèvre et jambon cru…
Côté poisson :
Pavé de cabillaud sur son émulsion citronnée, Pavé de saumon grillé sauce aneth citronnée.
Pizzas artisanales :
Grand choix de garnitures différentes sur base sauce tomate ou crème fraîche.
Belles planches apéro à partager :
Corse, Espagnole, Italienne, Provençale !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Bar complet, spécialités de cocktails, bar à vin.
Pour partager de bons moments de gourmandises et de convivialité, en journée comme en soirée, au cœur de Manosque, direction l’Endroit ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Chloé Bétend