Dans un cadre chaleureux et montagnard, l’équipe du restaurant Le Petit Savoyard de Courchevel vous invite à venir goûter l’une des spécialités proposées mais aussi un des plats cuits dans un immense four à bois.
En quelques mots :
Le restaurant est équipé d’un super four à bois pour la cuisson des lasagnes et des pizzas.
Les plats sont faits maison.
C’est un restaurant typique savoyard dans sa décoration et ses plats.
Une ambiance au sein de l’équipe qui respire la bonne humeur.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Base tomate et mozzarella : Margherita, napolitaine, reine, 4 saisons, andalouse, ruccola, calzone, 4 fromages…
Base crème de parmesan : chèvre miel, nordique.
Smash sav’burger et frites ou frites maison.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons fraîches !
Pour vous réchauffer, après une bonne journée passée au ski, Le Petit Savoyard de Courchevel te propose raclette, fondue, tartiflette ! Tous les plats gourmands, qui réchauffent le cœur ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Horaires
-
Lundi
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00 -
Mardi
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00 -
Mercredi
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00 -
Jeudi
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00 -
Vendredi
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00 -
Samedi
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00 -
Dimanche
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00