Bien situé à proximité du Vieux-Port, le restaurant Au Lamparo de Marseille est une adresse familiale parfaite pour savourer des produits de la mer dans une ambiance typiquement marseillaise. Cuisine maison traditionnelle, poissons frais méditerranéens et crustacés, mais pas que, à savourer en salle ou en terrasse, sur la place historique du pittoresque quartier du panier !
En quelques mots :
Un intérieur cosy, chaleureux et contemporain.
Une belle terrasse ensoleillée au calme d’ une charmante placette avec vue vers le Vieux-Port.
Une atmosphère familiale et conviviale.
Un bon rapport qualité prix.
Qu’est-ce qu’on mange?
Des spécialités de poissons frais et locaux, de crustacés, de viandes, de pâtes à l’italienne, entièrement cuisinés maison :
Quelques extraits de la carte :
Poivrons grillés à l’anchoïade, Aubergines à la menthe fraîche, Assiette d’ antipasti provençaux, Loup et daurade à la plancha avec aïoli, riz safrané, salade à l’ail et tomates à la provençale, Marmite du pêcheur façon bouillabaisse, Sardines farcies à la brousse, Soupe de poissons de roche maison, Supions sautés à l’ail, daube de petits poulpes aux pâtes fraîches, Figatelli saucisse italienne, escalope de veaux milanaise, etc.
Sans oublier les desserts, pâtisseries maison et glaces artisanales :
Tarte poire et chocolat, tarte tatin, Baba au Limoncello, Glaces et sorbets artisanaux avec ou sans alcool de chez Le Glacier du Roi, etc.
Les formules :
Différents menus.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Vins, bières, alcools, boissons chaudes…
Pour vous régaler et partager de purs moments de bonheur en dégustant avec vos proches un repas digne de ce nom, Au Lamparo vous accueille depuis 1973 à Marseille pour vous permettre de vous restaurer avec d’excellents produits. On vous l’ a déniché, à vous d’en profiter !
Ilan CNIGNIET