Située à Marseille, La Mesa Latina vous propose une véritable aventure vers des saveurs latinos-américaines et des produits frais, pour émerveiller vos papilles le temps d’un repas ! Alors convaincu ?
En quelques mots :
Les plats sont faits maison avec des produits frais et locaux.
Une savoureuse cuisine latino-américaine est proposée.
Un accueil des plus sympathiques.
Une décoration colorée avec un plafond végétalisé.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les Tapas proposés les vendredis et samedis soir :
Pollo al pil-pil : poulet mariné à l’huile pimenté, aillée, champignon.
Carne al pil-pil : bœuf mariné à l’huile pimenté, aillée, champignon.
Tequenos : bâtonnet de fromage enroulé dans la pâte, sauce guasacaca.
Empanadas : chausson garni.
Patatas picantes : pomme de terre sautée avec sauce merken (piment fumé).
Sopaipillas con pebre : beignet de courge, sauce « pierre ».
Guacamole de maiz : mais et cheddar.
Les plats qui varient en fonction des saisons avec une base qui reste la même mais des ingrédients qui changent. Voici un aperçu de ce que vous trouverez :
Duo de empanadas : effiloche de bœuf et fromage.
Chorrillana : frites, bœuf, poivron, oignons, bœuf à plat.
Churrasco pobre : poulet, oignon cuit, œuf au plat, mayo maison.
Ensalada de pollo : salade, poulet, tomate, haricot rouge, poivron cuit, avocat, pomme verte, tortillas.
Ensalada de atun : salade, œuf dur, thon, tomate, fromage, courgettes, oignons, poivron, graines.
Les desserts :
Postre del dia : suprise sucrée chaque jour.
Empanada dulce : chausson sucré.
Con granola y manjar : fromage blanc, confiture de lait, granola maison.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons rafraîchissantes.
La Mesa Latina c’est le restaurant moderne et coloré de Marseille qui vous sert en terrasse ou à l’intérieur de succulents plats gourmands : faites-y un tour, ça vaut le détour !