Issue d’une famille de cuisiniers, Vanessa Robuschi a décidé d’ouvrir Question de Goût ! C’est un restaurant créé depuis 2008, guidé par une chef de cuisine passionnée qui fera tout pour vous créer et vous dénicher les meilleures recettes possibles ! Viandes, poissons… Situé à Marseille, comme son nom l’indique ce n’est qu’une question de goût !
En quelques mots :
Un lieu pour se restaurer dans un décor chic et épuré.
Une superbe vue sur la mer.
Une cuisine créative et copieuse.
Des produits frais, des recettes exquises à un rapport qualité/prix imbattable.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Voici un aperçu du genre de plats que vous pourrez manger :
Suprême de volaille, épaule d’agneau confite avec son écrasé de pommes de terre grenailles rôtie, poitrine d’agneau basse température et curry de lentilles, cabillaud confit, merlu de ligne basse température.
Vacherin aux parfums d’été, baba au rhum… Ce sont que deux exemples, pour en découvrir d’autres rendez-vous au restaurant.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du frais, du chaud pour tous les goûts !
La chef de cuisine qui est déterminée et passionnée par la cuisine depuis plusieurs années, a travaillé auprès de plusieurs chefs et a ensuite décidé d’ouvrir son restaurant Question de Goût à Marseille qui fait succès aujourd’hui ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Mathilde Guido