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Tenu par le chef Frédéric Chastin, Viaghji Di Fonfon raconte l’histoire du voyage de Fonfon, dans les terroirs de Corse, Sardaigne, Grèce, et Provence à la recherche bien évidemment du meilleur !
Situé à Marseille, ce bar vous accueille en terrasse ou à l’intérieur pour un déjeuner ou une soirée tapas !


En quelques mots :
La carte de ce restaurant change toutes les semaines et elle propose des plats faits maison.
Une ambiance familiale et décontractée.
Des spécialités de poissons sont proposées.
Un accueil des plus sympathiques.

Qu’est-ce qu’on mange ?
Comme tapas, ils peuvent vous proposer des panisses, un tartare de courgettes et de crevettes à l’ail, des seiches en persillade, des artichauds et tomates confites, une burratina al pesto verde, une planche de fromages, une planche de jambon, de la rillette de poisson à l’aïoli et même des petites pizzas !

Comme desserts vous trouverez sûrement une délicieuse tropézienne ou un cake au citron.

Bien sûr, leur carte change régulièrement donc vous trouverez toujours plus de nouveauté !

Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, apéritifs, bières, digestifs… De tout pour bien se désaltérer !

Ce bar à tapas « Viaghji Di Fonfon » situé en plein cœur du Vallon des Auffres à Marseille vous attend pour leur plus grand plaisir : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !

Mathilde Guido

Horaires

7jours/7.
Du lundi au dimanche : 17h à 0h.

Suivez-les

Transports

Arrêt Vallon des Auffes : ligne de bus 83 et 583, 2 minutes à pied et 93 m, via Esc. du Vallon des Auffes et Rue du Vallon des Auffes.

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