Envie de prendre le large ? Tentez l’expérience au restaurant à fruits de mer « Le Morse » qui se situe à Nantes : des sandwichs à base de fruits de mer le midi et le soir au programme c’est dégustation de coquillages et crustacés !
En quelques mots :
Des évènements privés tels que des apéros concerts.
Des plateaux de fruits de mer même à emporter.
Une ambiance détendue.
Des plats excellents frais et originaux selon les clients.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Un midi vous pouvez profiter de la steet sea food proposée :
Leurs sandwichs et salades…
Choisissez le poisson ou crustacé de votre choix parmi : langoustines, crevettes, saumon, chair de crabe. Les propositions peuvent varier en fonction des jours.
Ils vous proposent aussi une recette végétarienne : crudités, champignons poêlés, sauce soja miel en sandwich ou en salade !
Associez la recette de votre choix : classique (sauce céleri citron, pomme granny, smith, sucrine, ciboulette), mexicain (crème d’avocat, coulis d’agrumes, pickles de piments, sucrine, coriandre), thai (mangue, sauce curry, coulis passion, noix de cajou, sucrine, coriandre) ou Bzh (crème de blé noir, pickles d’oignons de Roscoff, coulis d’oignons, sucrine, croustis crêpe de blé noir).
Pour une touche de sucrée retrouvez tous les desserts gourmands de chez Little Britain Biscuits !
Le soir laissez-vous séduire par le bar à fruits de mer qui propose des huîtres, tapas de la mer, assiettes de poissons fumés.
Ou même des plateaux de fruits de mer, bourriches d’huîtres à demander sur commande pour les entreprises et les particuliers.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des cocktails aux multiples couleurs et saveurs, des sodas, des softs, des bières, des vins…
Pour les amateurs de poissons qui rêve de manger un bon repas en famille. Foncez au restaurant Le Morse. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.