Le chef et toute l’équipe de La Tour Halevy de Nice sont heureux de vous recevoir pour vous présenter leurs plats créoles en passant même par les incontournables plats méditerranéens. Chacun d’entre vous trouvera son bonheur et pourra manger à sa faim !
En quelques mots :
Des plats créoles et méditerranéens.
L’accueil est chaleureux.
Un restaurant ouvert 7jours/7 le midi et le soir.
Un service d’une gentillesse exceptionnelle.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées et les plats froids :
Salade niçoise au thon frais, duo de saumon de la Tour, salade de poulet curry, soupe du moment, salade endives.
Les plats créoles :
Les plats sont accompagnés de riz, lentilles, haricots rouge, piment du chef :
Rougail saucisses, colombo d’agneau, poulet coco, daubes antillaise.
Les plats :
Cheeseburger, tartare de bœuf au couteau, mix de la mer, t-bone de veau, belle pièce du boucher grillée. (Viandes d’origine française).
Les pizzas :
Margherita, regina, napoletana, neptuna, diavola, végétarienne, sicilliena, caprino, calzonne, quatro fromaggi…
Les desserts faits maison :
Crème brûlée saveur noix de coco, coupe normande, pizza Nutella, tarte coco, ananas rôti à la créole à la vanille et au gingembre, café, coco givrée…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Happy hours de 15h à 20h sur :
Bière 1664, Mojito, pina colada, americano, bloody mary, tequila sunrise, ti punch, planteur, gin fizz, sex on the beach, cuba libre, caipirinha, margarita, apérol spritz…
La carte des vins vous propose :
Côtes de Provence cru classé AOP Château Saint Maure, AOP Côtes du Rhône Les Caprices d’Antoine, Pays d’Oc La Cour des Dames Merlot, Pays d’Oc IGP Le Versant Pinot Noir, Reuilly AOP Jean Michel Sorbe, Chablis AOP Grand Calvaire…
L’accueil du restaurant La Tour Halevy de Nice est très chaleureux, c’est leur force pour vous faire passer un bon moment : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !