Le Gaudissart est un restaurant chaleureux situé au cœur de la vallée de l’Ubaye, dans le petit village de Barcelonnette. Venez profiter de leur salle rénovée et de leur grande terrasse fermée et chauffée pour vos repas en famille ou entre amis. Vous y découvrirez la délicieuse cuisine française traditionnelle faite maison de son maitre restaurateur : un vrai délice !
En quelques mots :
Un lieu chargé d’histoire, ouvert au 19ème siècle.
Une cuisine de produits régionaux.
Une équipe joviale, soucieuse de vous faire passer un excellent moment.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Retrouvez un large choix de plats généreux tout aussi délicieux les uns que les autres…
Les viandes : entrecôte grillée, magret de canard, tranche de gigot ou côtelettes d’agneau, andouillette grillée à la moutarde à l’ancienne, Hamburger du Gaudissart…
Les spécialités : daube de sanglier et ses linguines, gratin de queues d’écrevisses, gratin de ravioles de l’Ubaye, cuisses de grenouille à la provençale…
Les poissons : sole meunière, truite saumonée meunière, feuilleté aux noix de st jacques, filet de lotte à l’armoricaine…
Mais aussi des plats à base de truffe, des salades, des pâtes, et des plats typiques de la montagne !
Pour ce qui est des desserts, voici quelques exemples pour vous donner envie : profiteroles, mousse au chocolat, crème brûlée, salade de fruits, île flottante…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Apéritifs, vins, digestifs, champagnes, softs et sodas.
Du nom de la montagne qui se trouve juste en face, Le Gaudissart est un lieu d’exception où se mêlent traditions et modernité. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Mallaury Martin