C’est au centre du village de Val d’Isère que vous trouverez le réconfortant et charmant restaurant-crêperie le Crêpe Val’s. A toute heure, régalez-vous de son bretonnant « tout fait maison » dans son intérieur cosy et coquet ou arrêtez-vous manger une crêpe et boire un verre sur sa charmante petite terrasse.
En quelques mots :
Une qualité des ingrédients excellente.
Une terrasse ensoleillée très agréable.
Des serveurs accueillants, souriants et à l’écoute de la clientèle.
Un endroit typiquement montagnard.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Un choix impressionnant de délicieuses galettes de Sarazin, et de « pizzas bretonnes ».
Une très jolie carte de salades créatives comme les salades Bouchot, Alex au fromage de chèvre et vinaigre de framboise, Popeye, Danoise, Exotique, Impériale….
Quelques belles viandes comme la noix d’entrecôte sauce au choix, l’escalope de veau normande flambée au calvados et champignons, gambas décortiquées à l’aïl, persil, tomate, ricard….
Des spécialités de montagne comme les raclettes, fondues savoyardes ou bourguignonnes.
Pour le dessert, le goûter et la pause sucrée réconfortante :
Un festival de crêpes sucrées absolument gourmandes, pour enfants et pour adultes, aux mariages de parfums classiques ou originaux, aux confitures, aux fruits, au chocolat, Nutella, crème de marron, caramel au beurre salé, flambées, flambées avec glace, spéciales chantilly …
On vous recommande de tester la spécialité du chef : La Galette de Luxe ! Promis, vous ne le regretterez pas !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons chaudes, des boissons fraiches, il y en a pour tous les goûts !
Saveurs, authenticité et simplicité : du fait maison bretonnant à déguster en service continu au Crepe Val’S de Val d’Isère ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !