Incontournable pour sa cuisine raffinée et inventive et ses spécialités de langouste et cigale de mer fraîches, à savourer sur la marina!

Récompensé au Lélé d’Or 2015, au Défi des Chefs de Guadeloupe en 2015 et au Prix de la Meilleure Cuisine Créole au Festival de la Gastronomie Créole en 2004e chef cuisinier pâtissier Jean-Pierre Palmier vous accueille midi et soir dans son restaurant JP Ô Piano de Saint-François en Guadeloupe, et vous propose une cuisine délicate et parfumée, à savourer en regardant les voiliers du port de plaisance.

Comment-est-ce?

Un service agréable, discret et aux petits oignons.

Une Attestation d’Excellence sur TripAdvisor.

Qu’est-ce qu’on mange?

Une délicieuse cuisine  » tout fait maison », jusqu’aux pains, aux saveurs fines et justes, élaborée à partir de produits ultra-frais comme ses spécialités de langouste et cigales de mer sorties tout droit du vivier, dont voici quelques exemples de propositions d’un certain jour de juin, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:

Entrées et salades:

Foie gras maison sur un miroir de fruits de la passion et ses condiments, Assiette de crudités, roulés de morue, samoussas, boudins créoles, ouassous poêlés, noix de Saint-Jacques, Salade du jour…

Poissons et crustacés:

Langouste braisée au four à la créole, Cigale de mer poêlée, Brochette de noix de Saint-Jacques et ouassous au romarin, Pavé de daurade sauce créole…

Viandes:

Suprême de pintade en rognonnade, Filet d’agneau poêlé à la fleur de thym, Magret de canard lardé au magret fumé à la passion, Souris d’agneau braisée fondant de 3 heures…

Accompagnements de 3 garnitures au choix:

Pomme Anna, Riz basmati en carnaval, Julienne de légumes, Fondue de poireaux, Pains maison.

Sans oublier les desserts maison à tester absolument:

Blanc Manger et ses tuiles, Tarte chaude au chocolat et à la banane, Pain d’épices maison et sa boule de glace, Symphonie du Chocolatier et la crémière en complicité avec ses petites douceurs, café ou thé…

Menus:

A 35€, avec 1 apéritif + 1 Entrée à 2 choix  + 1 plat à 2 choix + 1 Dessert à 2 choix.

Menu langouste ou Cigale de la mer à 42€!

Pour partager de très agréables repas du midi et du soir sur le port de plaisance d’une ville côtière de l’île principale de la Guadeloupe: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!

Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.

Horaires

7 jours/7:
Le lundi: 19h à 23.
Du mardi au dimanche: 12h à 15h et 19h à 23h.

Transports

Point de repère: sur la marina du port de plaisance de Saint-François en Guadeloupe.

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