Bien situé dans le haut village de La Clusaz, le restaurant pizzeria L’Ancêtre de L’Etale n’est pas une adresse comme les autres… Authentiques spécialités savoyardes, pizzas maison sur place ou à emporter, bonne humeur et histoire cluse voilà ce que vous trouverez !
En quelques mots :
Une terrasse coup de cœur.
Un accueil chaleureux, comme à la maison.
Des pâtes à la truffe à tomber par terre.
Des plats copieux qui ne vous laisseront pas sur votre faim.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une cuisine maison, authentique et généreuse midi et soir, dont voici quelques extraits de la carte, juste pour vous mettre l’eau à la bouche :
Plats : Raclette au lait cru des Alpes, Fondue savoyarde, Entrecôte, Burger des Aravis, Tartiflette de l’Etale, Ravioles aux truffes et cèpes, Frites fraîches, Escalope milanaise…
Pizzas maison : 12 recettes de garnitures base tomate et 8 recettes base crème !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des grands classiques : sodas, eaux minérales, bières, mais ne passez pas à côté des vins ! Demandez, on saura vous renseigner !
Pour vous régaler et partager de bons moment savoyard au déjeuner comme au dîner dans la station de sports d’hiver et d’alpinisme de La Clusaz, direction L’Ancêtre de l’Etale. Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Chloé Bétend