Au
restaurant La Corniche de Val-d’Isère, vous serez accueillis dans un cadre
exceptionnel, au milieu des montagnes et de la neige pour un instant gourmand !
Vous retrouverez des plats avec des goûts et des saveurs différentes !
En quelques
mots :
Des plats
confectionnés à base d’ingrédients sélectionnés.
Une ambiance
idyllique et conviviale.
Un cadre
exceptionnel.
Des
créations gastronomiques qui puisent dans l’art culinaire national et mondial.
Qu’est-ce qu’on
boit ?
Des
apéritifs :
Verre de
Côte du Rhône, apéritif maison, vin chaud, apérol spritz, ricard, Martini
blanc, kir, kir royal, coupe de champagne, guignolet kirch, gin, porto rouge,
campari, rhum, américano, whisky…
Des boissons
fraîches :
Limonade,
coca-cola, Schweppes, orange pressé, Perrier, Evian, Badoit verte, jus de
fruit, sirops…
Des bières :
Warsteiner,
bière du moment.
Qu’est-ce qu’on
mange ?
Diverses
entrées comme l’assiette de viandes séchées des Alpes, calamars frits, gratinée
à l’oignon, potage de légumes, terrine de foie gras confiture de figue, œuf cocotte
au foie gras.
Pour continuer
sur un plat, vous aurez le choix entre des salades, des poissons, des viandes,
des pâtes, des plats savoyards.
Pour finir
le repas en beauté, goûter au fromage blanc, au tiramisu au café, café
gourmand, tarte tatin, fondant au chocolat, crème brûlée…
Leur satisfaction première au restaurant La Corniche de
Val-d’Isère « faire de vos pauses gourmandes un pur moment de bonheur » !
Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Mathilde Guido