Le restaurant traiteur Le Grim’Ô situé à Marseille propose une très bonne cuisine à déguster sur place ou à emporter pour un moment de découverte autour de plats libanais et arméniens.
En quelques mots :
Un service traiteur et une vente à emporter.
Des plats fins et raffinés à base de produits du marché.
Un cadre sobre et chaleureux, moderne et raffiné à l’image de la nourriture.
Le restaurant propose des menus élaborés spécialement pour des occasions comme pour la Saint-Valentin.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Pour une envie de changement, découvrez les spécialités les plus populaires :
Coté spécialités Arméniennes à Marseille :
Taboulé oriental, moutabal, dolmas, le manté, le sini-keufté, la pizza arménienne à la viande hachée et au poivron rouge, servie avec de la salade et du houmous, des brochettes de poulets, d’agneau ou de keufté !
Et du coté des spécialités Libanaises :
Taboulé libanais, houmous, moutabal (caviar d’auvergine), feuilles de vignes farcies, falafels, kébbé, grillades, kebab traditionnel servi avec des frites maison.
Une envie de découvrir le sucré arménien et libanais ?
Baklawa : feuilleté à base de noix et pistache.
Nammoura : semoule et noix de coco.
Asheta : crème blanche de fleur d’oranger et pistache.
Qu’est-ce qu’on boit ?
De nombreuses boissons chaudes ou froides, sodas, softs, bières, vins,…
Accompagner d’un Mézzé chaud ou froid.
Un voyage juste le temps d’un repas avec une cuisine orientale riche en saveurs et des produits frais : Le Grim’Ô est l’adresse à ne pas louper à Marseille ! Cadre et nourriture, tout est fait pour vous plaire ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !