En quelques mots :
Design intérieur épuré.
Cuisine fraîche et colorée.
Desserts gourmands et vins de qualité.
Grande terrasse en air frais.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Très bonne cuisine maison élaborée par le patron en personne, uniquement à partir de produits frais, dont voici quelques exemples d’automne, juste pour vous mettre l’eau à la bouche :
Fish & Chips, Poisson entier, Seiches à la plancha et aïoli maison, Burger de bœuf ou végétarien, Entrecôte Simmental, Tartare de thon sauce teriyaki, Camembert rôti, pomme de terre et charcuterie…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Vins locaux et régionaux de qualité, à commander au verre ou à la bouteille.
Softs et boissons chaudes.
Cocktails maison.
Spiritueux.
Pour vous régaler toute la semaine le midi et les soirs de week-end, au cœur de La Petite Rome des Gaules, Le Vingt-quatre de Arles, c’est la solution parfaite : faites-y un tour, ça vaut le détour !