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Vous avez une envie de pâtes mais la carte des restaurants ne vous donne pas envie ? Alors personnalisez votre déjeuner ! Avec le restaurant Lunch à Lyon le concept est simple : choisissez vos pâtes, votre fromage, des herbes fraîches, un topping et une sauce… le tour est joué !


En quelques mots :

Une décoration colorée.

Une localisation idéale en plein centre-ville.

Une variété d’ingrédients intéressante.

Qu’est-ce qu’on mange ? 

Les pâtes : tagliatelle, gnocchi, fusilli, tortellini, cappelletti, ravioli.

Les fromages rapés : emmental, mozzarella, parmesan.

Les herbes fraîches : basilic, aneth, coriandre, persil, ciboulette.

Les toppings : oignons frits, bacon séché, noisettes grillées, noix grillés.

Les sauces : bolognaise, carbonara, saumon, fromages/noix, poulet/champignon, arrabiata, pesto, napolitaine.

Qu’est-ce qu’on boit ? 

Softs, sodas.

Pour votre déjeuner, pensez au restaurant le Lunch de Lyon : vous êtes sûr de repartir avec un plat à votre goût ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !

Martin Mallaury.

Horaires

Du lundi au vendredi : 12h à 14h.

Suivez-les

Transports

Arrêt : Lyon Halles Paul Bocuse, lignes de bus C3, C13, à 2 minutes à pied via Cours Lafayette.

Parking

Parking LPA Les Halles, à 2 minutes à pied et 180 m, via la rue Moncey.

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