Tô !, la cuisine vietnamienne revisitée et modernisée.
Vous recherchez un restaurant qui met en valeur la gastronomie vietnamienne tout en se démarquant des plats traditionnels ? Vous êtes au bon endroit ! Sa cuisine moderne, inventive et parfumée, associée à une atmosphère zen et relaxante vous garantit de passer un moment des plus agréables.
En quelques mots :
Une décoration végétale et colorée source de bonnes ondes.
Une carte variée où tout le monde trouve son bonheur.
Une équipe de professionnels qui vous accueille chaleureusement.
Un restaurant reconnu dans la ville de Nice.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Voici quelques exemples des plats que vous pouvez retrouver à la carte de ce restaurant :
Les Tô Bo Bun
Le Bobun : bœuf, oignons, vermicelles de riz, carottes, soja, batavia, menthe, coriandre, nuoc mam, cacahuètes.
Le Bobun Ga : identique mais au poulet.
Le Bobun Vegan : identique mais au tofu.
Le Bobun Tom : identique mais aux crevettes.
Les Tô riz
Le riz vegan : riz, tofu frit, poivrons, oignons, céleri, carottes, choux chinois, huile de sésame, sauce soja.
Le riz Bo : riz, bœuf, sauce aux oignons, poivrons, bambou,basilic thai, pâte de crevettes, huile de soja relevée.
Le riz canto : riz sauté aux œufs, saucisse chinoise fuméen crevettes, cebettes, oignons, œuf au plat, nuoc mam, sauce soja.
Mais aussi des Tô Udon et des Tô Pho.
Des desserts : Mango coco, brochettes de lytchees, glaces, crèmes glacés, sorbets.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Bières, apéritifs, spiritueux, cocktails maison, boissons chaudes, softs, sodas.
Si vous ne le saviez pas, « Tô » signifie grand bol en vietnamien, de quoi représenter parfaitement la générosité et les plats proposés dans ce restaurant. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !