Glaces artisanales, crêpes et galettes maison salades en jar, Cocktails maison à déguster sur les quais!
Bien situé sur le port la Gavine, le glacier crêperie bar à cocktails Le Chamo d’Hyères est un oasis de gourmandises sucrées et salées à savourer à toutes heures sur son agréable terrasse avec vue sur les bateau…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Cave à cidres:
Fruités et gourmands, Frais et légers, Fins et élégants…
Cave à vins:
La Divine rouge et rosé, La Roche d’Estelle rouge, rosé et blanc, Le Real Bio et Bio dynamique rouge et rosé, Vin au verre, Vin au pichet.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Du tout fait maison, élaboré à partir de produits français, avec un grand choix de parfums de glaces, mais pas seulement:
Glaces artisanales:
20 sortes de parfums!
Salades en jar:
Jaguar vinaigrette, tomates cerise, mozzarella, pâtes, effeuillé jambon, salade et pignons de pin, Jabiru crème citron aneth ciboulette, avocat, feta, saumon fumé, salade et noix, Jageur sauce césar, olives, tomates, poulet, salade et croûtons, parmesan, Jacasse vinaigrette aux noix, quinoa Bio, tomates séchées, thon, champignons, salade!
Crêpe spéciale » Le Chamo »:
Steak, chorizo, cheddar, œuf à cheval, oignons caramélisés, sauce américaine!
Galettes de sarrasin à la farine de sarrasin du Grand Ouest Français:
P’tites faims, Basiques, Incontournables, Funky’s, Glacées…
Pour partager de joyeux moments gourmands, en journée comme en soirée, rendez-vous à la crêperie Le Chamo d’Hyères : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Caro Witt.