Situé à Hauteluce, proche de l’office de tourisme, le restaurant Les Arcades régale vos papilles avec une cuisine généreuse et pleine de saveurs qui est travaillée avec passion par le chef ! Leurs plats sont préparés à base de produits frais rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs locaux et transformés sur place, à la minute.
Flash Pizza est un restaurant situé à Val-d’Isère qui a ouvert en 1997 et qui vous accueille pour son plus grand plaisir du lundi au dimanche ! De bon repas savoyard dans une ambiance cocooning.
Nous vous invitons à passer faire un tour à L'Asile des Fondues, ancienne bergerie située au cœur du village de Valloire. Redécoré en chalet savoyard, le lieu vous séduira par son ambiance chaleureuse et son équipe sympathique. Venez y apprécier un verre en famille ou entre amis.
Envie d’une bonne pizza préparée avec cœur ? Bienvenue à la pizzeria Le Don Camillo de Valloire ! Un mélange de convivialité et de savoir-faire, c’est ce que vous offre ce lieu chaleureux. Des plats remplis de saveurs qui raviront les papilles des petits et des grands !
A l’Hôtel Du Centre, que ce soit au niveau des chambres d'hôtel où vous pourrez dormir, au bar, ou du côté du restaurant, tout est mis en place pour que vous passiez de très bons moments juste avant de partir skier à Valloire !
Dans une décoration fascinante et une ambiance chaleureuse, La Grange de Valloire vous accueille pour faire vivre à vos papilles un moment d'exception. De véritables plats savoyards, tout le monde trouvera un plat qui le réjouit…
La Dez’Alp de Morzine c’est un restaurant unique où se mélange plaisir, gourmandise et convivialité !
C’est un voyage gustatif qui s’offre à vous, le temps d’un repas autour de plats raffinés et gourmands, faisant honneur aux plats savoyards dont on raffole tous.
Le restaurant Le Cocon des Neiges est un restaurant situé à Belleville, ouvert à tous les clients de l’hôtel mais aussi à ceux de l’extérieur ! Dans ce super lieu, on s’y retrouve autour d’un buffet pour le petit déjeuner, d’un burger le midi, d’un chocolat chaud pour le goûter… Ou tout simplement pour déguster une cuisine faite maison préparée par un chef passionné « Stéphane Guidal ».