à 

Restaurant l'Atelier

Aix-en-Provence

Cuisine 100% produits frais, fabrication maison et belle présentation des plats côté mer et côté terre pour la pause déjeuner dans la ZA Les Milles!

Le restaurant l’Atelier d’Aix-en-Provence vous propose ses suggestions maison du jour, pour végétariens et  amateurs de viandes ou de poisson.

Comment-est-ce?

Un intérieur lumineux et confortable à la décoration classique, contemporaine et épurée.

Une terrasse en place Actimar.

Un service efficace.

Qu’est-ce qu’on mange?

Une cuisine maison faite de produits frais de traditions culinaires françaises et asiatiques, proposée aux suggestion du jour et à la carte dont voici quelques exemples d’un certain jour d’avril, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:

Côté terre:

Salade de chèvre du chef, Wok végan au tofu, « Burger chicken », Salade de boeuf thaï, Wok de poulet ou de boeuf, Entrecôte XXL, Magret de canard…

Côté mer:

Linguines aux palourdes, Tartare de saumon, Salade de poulpes, Wok de gambas, Saumon grillées à la plancha…

Sans oublier les desserts:

Crème brûlée, Mousse au chocolat, salade de fruits frais, Pana cotta, Riz au lait orange confite, Tiramisu du moment, Glaces artisanales…

Pour partager  « plaisir authentique et qualité fait maison » au repas du midi: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!

Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.

Horaires

  • Lundi 09h00 - 15h00
  • Mardi 09h00 - 15h00
  • Mercredi 09h00 - 15h00
  • Jeudi 09h00 - 15h00
  • Vendredi 09h00 - 15h00
  • Samedi Fermé
  • Dimanche Fermé

Suivez-les

Transports

Point de repère : sur la place de la zone d'activité Actimard d'Aix-en-Provence.

Parking

Devant l'établissement.
Check.fr utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).