« Du bon, du brut et du brûlant. »
Le restaurant Rhapsody d’ Asnières-sur-Seine vous propose sa cuisine maison de saison, avec des plats travaillés à partir de produits bruts et locaux, à savourer midi et soir dans une belle décoration, pour que la symphonie de vos repas soit tout bonnement harmonieuse.
Comment-est-ce?
Un intérieur authentique au décor original et soigné.
Un jardin/patio à l’arrière de la salle pour manger dehors à la belle saison, à l’abri des regards indiscrets.
Un accueil chaleureux et un service aux petits oignons.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine maison toute en saveurs et textures qui évolue au fil des saisons, élaborée à partir de produits frais et bruts de belle qualité venus directement de chez leurs producteurs, proposée à la carte qui change chaque semaine, dont voici un exemple de l’ardoise d’une certaine semaine de février, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Entrée:
Coquillages au naturel, Oeuf florentine, crème raifort, épinard, Rémoulade de céleri et maquereau.
Plats:
Paleron de boeuf braisé, purée de carottes, grenaille, Poisson sauvage, endive, radis noir, cresson, Saint-Jacques, oignons rôtis, topinambours, sarrazin, Frégola sarda, champignons, câpres et parmesan.
Fromages et/ou desserts maison:
Assortiments de fromages d’AOP, Panna cotta exotique, Pommes en deux façon et sablé, Mi-cuit chocolat, crème tonka et orange.
Pour partager des moments de gourmandise brute et raffinée à la fois: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.