Le Petit Bistrot d’Abbeville est heureux de vous présenter sa carte. Conçue avec des produits frais, leur cuisine est souvent très parfumée. Et si vous aimez voyager, laissez-vous tenter le week-end par leurs spécialités indiennes et sri-lankaises qu’ils vous proposeront. Une expérience culinaire traditionnelle, mais aussi exotique et raffinée, plongeant les convives dans les saveurs envoûtantes de l’Inde.
En quelques mots :
Une grande terrasse pour profiter des beaux jours.
Un accueil chaleureux et souriant.
Des plats cuisinés maison et très parfumés.
Des spécialités culinaires et boissons à connotation indiennes.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une cuisine dont vous ne vous lasserez pas, avec un plat qui change tous les jours. Quelques exemples de plats que vous pouvez trouver :
Paupiette de veau, sauté de porc sauce camembert, encornet façon Terre et Mer, poulet Balti, poulet aux 4 parfums, sauté de porc à la provençale, blanquette de veau, poulet tikka massala, poulet Korma, colombo de porc, cari de poisson, fish and chips, biryani poulet, moussaka, sauté de dinde à la provençale, cari de poulet, chili con carne, poulet tikka massala, paupiette de veau sauce du chef…
Tous les plats sont servis avec un accompagnement.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons rafraîchissantes.
Prenez votre pause du midi, et laissez-vous séduire par une expérience gustative inoubliable. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !