Le restaurant pizzeria C’era una Volta d’Ambilly vous propose ses authentiques pizzas cuites au feu de bois et spécialités italiennes, à savourer aux repas du midi et du soir.
Comment-est-ce?
Un service efficace.
Un bon rapport qualité prix.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine typique de Toscane et de délicieuses pizzas artisanales cuites au feu de bois, dont voici quelques extraits de la carte, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Plus de 20 recettes de pizzas à déguster sur place, à emporter ou à vous faire livrer.
Antipasti:
Toscano, Occhio al Pizzaiolo, Piatto di bruschette, Boule extra Mozzarella…
Insalate:
Insalate cesar, Cockail del golfo, Caprese…
Burger maison:
Italian burger, Chamoniard, Poulet chèvre miel…
Pasta:
Taglioni Neri Scoglio, Penne all’arrabbiata, Spaghetti al Gorgonzola, Pappardelle cacio & pepe, ravioles aux cèpes à la crème de truffe, Lasagne al salmone….
Risotto:
Al Pollo e zucchine, Curry & crevettes, Aux noix de Saint-Jacques…
Plats:
Rumsteak, Tagliata di manzo parmigiano, Scaloppina alla parmiggiano, Scaloppina vitello tartuffo, cassolette de noix de Saint-Jacques, Gambas flambées au procesco…
Sans oublier les desserts:
Pizza tanga, Tiramisu, Panna Cotta, Crème brûlée, Tartuffo affogato, Fondant au chocolat, Tarte du jour, Assortiment de fromages français & italiens, Coppe di gelato…
Menus:
Le midi:
Formule express, Formule complète, La Mezza Luna, La Bella Luna.
Bambino à 7,50€.
Pour vous régaler d’une véritable cuisine italienne familiale midi et soir: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.