Le Jaipur Palace d’Arles est un restaurant incontournable qui propose de nombreuses spécialités indiennes peut-être inconnues pour vous ! Ce lieu est recommandé par beaucoup de personnes car là-bas vous mangez bien et l’ambiance est conviviale !
En quelques mots :
Un accueil irréprochable avec un personnel sympathique.
Une formule le midi très abordable.
Le service est rapide et efficace.
Le cadre intérieur est très joli.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Le Jaipur Palace vous présente sa carte avec…
Ses entrées : pakora, samosas, gambas tandoori, sheek kebab…
Ses fruits de mer : poisson punjabi, poisson kashmir, gambas kashmiri, gambas chilly, crevettes masala, crevettes kashmiri.
Ses viandes : bœufs (keema matar, kofta kashmir, kofta curry), poulets (poulet mango, poulet curry, butter chicken, poulet masala, poulet pasanda, poulet madras), agneaux (agneau mangue, agneau curry, agneau madras, agneau pasanda, agneau tikka masala).
Ses paellas indiennes : biryani légumes, biryani poulet, biryani agneau…
Ses accompagnements : légumes (dall tadka, sag bahui, mix de légumes, légumes korma), galettes (naan nature, keema naan, naan fromage, naan à l’oignon) riz (riz pullao, peas pullao, riz kashmir).
Qu’est-ce qu’on boit ?
Softs…
Jaipur Palace vous offre un petit voyage vers l’Inde juste le temps d’un repas : faites-y un tour, ça vaut le détour !