« Tranquillité, authenticité, traditions arlésiennes! » Très connus des Arlésiens pour être fort-sympathiques et très bien placés, voici 35 ans que Martine et Charlie accueillent chaleureusement autochtones et touristes au bar restaurant Le Tambourin d’Arles.
En quelques mots :
Grande terrasse ombragée sous les majestueux platanes de la place du Forum
Ambiance découverte de la culture de la ville
Service professionnel et agréable
Cuisine maison issue des traditions locales
Qu’est-ce qu’on boit ?
Vins locaux et régionaux, de propriétés, parfois Bio, à commander au verre ou à la bouteille :
IGP du Pays d’Arles Terre de Camargue Bio, AOP Coteaux d’Aix château de la Touloubre, AOP Costière de Nîmes Château Beaubois Bio, AOP Luberon Les Barrabans…
Cocktails maison :
Mojito Cubana, Margarita, Ti Punch, Pina Colada, Spritz…
Bières à la pression :
Kronenbourg, Grimbergen ambrée et blanche…
Et aussi, comme de bien entendu :
Apéritifs, Sodas, Agrume pressée, Jus de fruits, Boissons chaudes…
Digestifs :
Marc de Provence Garlaban, Cognac, Armagnac, Calvados, Poire William’s, Liqueur de Camargue, Get 27…
Qu’est-ce qu’on mange ?
Très bonne cuisine maison issue des traditions culinaires locales et provençales, proposée à travers des suggestions et à la carte dont voici quelques exemples pêle-mêle à ne pas manquer, juste pour vous mettre l’eau à la bouche :
Traditionnel Aïoli de Martine du vendredi, Côte de taureau, Pavé de taureau grillé, Daube de taureau et son riz de Camargue, Gambas flambées au Pastis, Camembert rôti, Salade camarguaise…
Pour partager de très bons moments de détente, de gourmandise et de simplicité, en journée comme en soirée, au cœur de La Petite Rome des Gaules : faites-y un tour, ça vaut le détour !