Petit déjeuner, déjeuner, dîner, produits frais, produits locaux, cuisine et desserts maison, bonnes bières, agréables terrasses !
Le café restaurant Le Wilson d’Arles, est un incontournable du centre ville, pour sa cuisine française et régionale faite d’ingrédients de belle qualité comme le taureau de Camargue de l’élevage Manade Raynaud, ou le canard du Gers de la Maison Tommasella, et pour son ambiance « apéro du marché ».
En quelques mots :
Une agréable terrasse à l’étage chauffée et couverte.
Des produits locaux.
Un service efficace.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les salades :
Salade de chèvre chaud, salade caesar, poke bowl exotique, salade italienne, salade norvégienne.
Les grillades :
Tartare de boeuf, carpaccio de boeuf, pavé de boeuf français, magret de canard entier, côte de taureau.
Les poissons :
Dos de saumon, tartare de saumon, tartare de thon, seiches en persillade, steak de thon.
Les burgers :
Burger du Wilson, burger du mois.
Les desserts :
Mousse au chocolat au lait, trilogie de fromages, café gourmand, coupe de fraises, moelleux au chocolat…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Bières, apéritifs, vins, sodas, boissons chaudes…
Pour partager des moments conviviaux et gourmands, du petit-matin jusqu’au soir, au cœur d’Arles : faites-y un tour, ça vaut le détour !