Le chef cuisinier Mickaël Guenon de O’Milieu restaurant d’Aubagne vous prépare une cuisine traditionnelle faite de produits frais et de créativité ! Il revisite sa cuisine en alliant terroir et envie d’évasion pour un goût meilleur… Sur place, à emporter, en salle ou en terrasse, à vous de voir !
En quelques mots :
Une équipe dynamique et souriante.
Une cuisine traditionnelle.
Un décoration moderne.
Une ambiance chaleureuse.
Pour divers évènements, vous pouvez même demander à privatiser le lieu : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter.
Horaires
- Lundi 11h30 - 14h00
- Mardi 11h30 - 14h00
- Mercredi 11h30 - 14h00
- Jeudi 11h30 - 14h00
- Vendredi 11h30 - 14h00
- Samedi Fermé
- Dimanche Fermé
Consultez leurs services
Les trouver
248 Zone Industrielle Les Paluds, 248 Avenue des Paluds, Place Agora 13400 Aubagne itinéraire Google mapitinéraire Waze