Dans la zone industrielle de Jarry, le Toyotomi de Baie-Mahault vous accueille tous les jours pour vous faire découvrir sa cuisine exotique. Retrouvez-vous au Japon le temps d’un repas préparé par de talentueux cuisiniers.
En quelques mots :
Un décor qui vous plonge directement dans l’univers japonais.
Des spécialités culinaires arrivées tout droit du pays du soleil levant.
Une large gamme de plats et d’entrées.
Des mets à déguster sur place ou à emporter.
Qu’est-ce qu’on mange ?
En entrée : soupe miso, riz nature, riz vinaigré, salade de choux blanc, salade d’algue, edamame, nêms au poulet, nêms aux crevettes, samoussa, poulet frit, gyoza aux crevettes, gyoza aux légumes, gyoza cabillaud, tempura, tartare de saumon avocat ou encore tartare de thon avocat.
En plat : des sashimis (thon, saumon, daurade ou en assortiment), des sushis (saumon, thon, daurade, marlin, thon cuit, anguille, noix de st jacques, crevette, avocat, œufs de saumon), des temakis (saumon avocat, thon avocat, crevette avocat, surimi avocat, concombre avocat cheese, œufs de saumon), des california maki, des saumon rolls, des masago rolls, des soya slim, des crispy oignon, des japon rolls et des yakitoris.
Vous pourrez également profiter de « spécial rolls » avec des Mi-cuit Rolls, Arc-en-ciel Rolls, Volcano Rolls, Chicken Rolls, Tuna Rolls, Spécial Dragon Rolls, Anguille Rolls, Crazy Saumon Rolls ou encore des Dragon Rolls.
Des assortiments de plusieurs produits sont disponibles dans les menus : il y en a pour tous les goûts !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Vous retrouverez sur place un large choix de boissons fraiches pour compléter votre repas.
En plein cœur de la zone Jarry de Baie-Mahault, le Toyotomi vous transporte en Asie et profiter des spécialités culinaires locales sur place ou à emporter ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Chloé Bétend