C’est à deux pas du port de Bandol dans une petite rue piétonne que se situe la fameuse Auberge Provençale ! Une cuisine traditionnelle pleine de goût, des pizzas au feu de bois à déguster dans un cadre chaleureux, apaisant…
En quelques mots :
Une décoration cosy faite d’affiches vintages.
Une terrasse ombragée pour profiter des beaux jours.
Tout est copieux à de bons prix !
Les serveurs et serveuses sont agréables.
Qu’est-ce qu’on mange ?
De savoureuses pizzas cuites au feu de bois… Anchois, fromage, Margarita, royale, 4 fromages, basilic, napolitaine… Il y en a pour tous les goûts !
Des viandes tendres et goûteuses telles que l’entrecôte de bœuf, le magret de canard, l’andouillette et l’escalope de veau.
Du côté des spécialités de l’Auberge vous sera proposé : daube de bœuf à la niçoise, lapin grillé au feu de bois.
Pour connaître plus de saveurs et de plats proposés on vous donne rendez-vous sur place !
Les douceurs proposées : café douceur, café gourmand, glaces.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Apéritifs, bières, boissons chaudes, softs, jus de fruits, vins…
De quoi vous accompagner tout le long de votre repas !
A l’Auberge Provençale ce sont des saveurs traditionnelles très bien préparées pour tous les adeptes de la cuisine française ! Celle-ci vous conviendra : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Mathilde Guido