Productions basques jusqu’aux ketchup, mayonnaise, sel, poivre, charcuterie!
Le restaurant bar à tapas Bakera de Bayonne vous propose ses spécialités maison faites de produits frais et locaux, et ses délicieux cocktails, à déguster midi et soir dans le quartier piéton et historique.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine maison simple et efficace, élaborée à partir de produits frais, proposée à travers une carte qui change à chaque saison.
Qu’est-ce qu’on boit?
A tester absolument, ses spécialités de cocktails:
Basque Bondissant izarra jaune, vodka, jus d’orange, framboise, Basquarita izarra vert, cointreau, tequila, citron vert, Muxu basque suze, tonic, curaço, Baskopolitain vodka, cointreau, jus de cramberry, Yuzu, Mojito du bakera mojito et sa boule de glace citron vert…
Pour vous régaler et partager de très bons moments de convivialité au cœur du Petit Bayonne: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt pour Apéro Resto Disco et Check.fm.