Pour mettre en avant la passion, la créativité culinaire le chef Sébastien Ramassamy a décidé d’appeler son restaurant de Béthune : Un Chef en Cuisine !
Bien conscient que les produits utilisés sont très important et que les saveurs doivent être précises, ce chef met tout en avant pour vous faire rêver du début jusqu’à la fin du repas !
En quelques mots :
Un service de qualité fait professionnellement.
Une cuisine de qualité à un bon rapport qualité/prix.
Un cadre cosy pour prendre un repas dans de bonnes conditions.
Une carte renouvelée à chaque saison avec des produits frais.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées :
Tourrain de tomates, dos de lieu cuit, œuf fermier, tartelette pastrami et confit d’oignons.
Les plats :
Gnocchi comme un risotto et sa crème de pleurotes, travers de porc laqués au miel, blanc de volaille dans son jus réduit et aubergine grillée, pêche du moment, pièce de bœuf du moment.
Les desserts :
Panacotta aux fruits exotiques, parfait glacé, café gourmand, palet de chèvre rôtie, financier fraise basilic, glace artisanale, mi-cuit chocolat.
Qu’est-ce qu’on boit ?
La carte propose des traditionnels comme des vins, sodas, apéritifs, digestifs, softs… Pour bien accompagner votre repas !
Élevé par sa grand-mère qui lui a transmis sa passion pour la cuisine, Sébastien a décidé d’en faire son métier et vous invite avec toute son équipe au restaurant Un Chef en Cuisine de Béthune pour venir découvrir les plats soigneusement préparés ! Faites-y un tour, ça vaut le détour.