Belle sélection, Belle maturation, Belle cuisson: pour amoureux de viandes racées !
Le restaurant Vertus et son chef cuisto vous propose de partager leur passion pour la cuisine sensuelle et la viande de qualité préparées dans le respect des saveurs et des textures.
En quelques mots :
Des plats de saison avec une carte qui change régulièrement.
Une athmosphère calme et reposante.
Le chef vous accueille et vous aiguille dans le choix de vos plats.
De la viande excellente et raffinée.
Qu’est-ce qu’on mange ?
En entrée,
Asperge verte, ris de veau sauce crustacé, terrine de foie gras aux framboises, tartare d’homard.
En plat,
Le chef vous propose la meilleure cuisson pour chaque viande et tous les plats sont accompagnés de légumes de saison.
Magret de canard rôti, filet de boeuf de Galice maturée, faux filet de boeuf WAGYU japonais, côte de boeuf de Galice maturée 50 jours pour 2 personnes, poisson du jour selon arrivage.
En dessert,
Desserts du jour, terrine de chocolat Valrhona, sélection de fromages.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Boissons fraîches ou chaudes !
Pour partager des déjeuners et dîners raffinés, au cœur de Boulogne-Billancourt : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Horaires
- Lundi Fermé
-
Mardi
12h00 - 14h00
19h30 - 21h00 -
Mercredi
12h00 - 14h00
19h30 - 21h00 -
Jeudi
12h00 - 14h00
19h30 - 21h00 -
Vendredi
12h00 - 14h00
19h30 - 21h00 -
Samedi
12h00 - 14h00
19h30 - 21h00 - Dimanche Fermé