Prenez un peu de votre temps pour venir découvrir le restaurant Indien La vallée du kashmir ! Pas besoin de vous déplacer plus loin que Boulogne-sur-Mer, ce lieu situé en centre-ville vous propose le temps d’un repas de vous évader et de vous régaler les papilles grâce à des saveurs particulièrement bien travaillées !
En quelques mots :
Un cadre typiquement indien avec des boiseries ainsi qu’un beau mobilier sculpté.
Un grand nombre de spécialités indiennes.
Des plats aux multiples saveurs, parfumées et épicées.
La viande est halal.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées spécialités tandoori :
Chicken chapli kababs, poulet tandoori, poulet tikka, fish tikka, gambas tandoori, agneau tikka…
Les pains maison :
Nan nature, paratha, nan fromage, nan viande hachée, kashmir nan, poulet tikka nan, garlic nan.
Les entrées aux légumes et autres spécialités :
Samoosa, baignan bajia, ginga pakora, oignons baja, pakora, pakora maison…
Les plats principaux au poulet :
Poulet au curry, poulet madras, poulet vandaloo, poulet aux aubergines, poulet rogane josh, poulet shashi korma, poulet champignons.
Avec de l’agneau :
Agneau au curry, agneau baigan, agneau Karai, agneau rogane josh, agneau dall, agneau palak, agneau madras.
Avec du poisson ou des fruits de mer :
Crevettes au curry, crevettes madras, crevettes aubergine, gambas royales, poisson bangal, poisson curry.
Aux légumes :
Dall maison, légumes mix, bharta, aloo palak, bombay aloo.
Les spécialités traditionnelles (Biryani : plat à base de 25 épices mélangées avec du riz basmati) :
Biryani légumes, biryani poulet, biryani agneau, biryani crevettes…
Les desserts :
Sorbet, gulab jamun, suju halwa..
Qu’est-ce qu’on boit ?
Boissons fraîches à la carte !
La vallée du kashmir de Boulogne-sur-Mer c’est une équipe pleine d’expérience qui vous concocte des plats avec toujours plus de goût et d’épices ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !