Le restaurant La Flambée de Cambrai est une adresse familiale qui vous propose une très bonne cuisine traditionnelle maison à la française pour vos repas du midi et du soir.
En quelques mots :
Un bel agencement avec deux salles lumineuses, spacieuses et confortables.
Un service professionnel et attentionné.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine maison simple, généreuse et variée, issue des traditions culinaires françaises et du Nord, proposée sous forme de menus ou à la carte dont voici quelques exemples, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Entrées froides et entrées chaudes:
Andouille de Cambrai, Terrine du chef, Salade de museau, Asperges vinaigrette, Foie gras maison…
Croustillant à la tome de Cambrai ou au maroilles, Salade de foies de volailles, Cassolette d’escargots, Cuisses de grenouilles à la crème d’ail, Gratin de Saint-Jacques…
Salades:
6 recettes gourmandes différentes!
Plats:
Poisson du jour, Cuisse de canard confite sauce poivre, Onglet à l’ail ou à l’échalote, Escalope gratinée au maroilles ou à la tome de Cambrai, brochette aux deux viandes ou au boeuf, Côte à l’os…
Pour vos évènements professionnels ou privés:
Une salle de réception d’une capacité de 45 personnes, équipée de rétroprojecteur, sono, etc, n’hésitez pas à les contacter par téléphone ou sur place.
Pour partager des repas gourmands et typiquement français ou régionaux au cœur de la sous-préfecture du département du Nord: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!