L’Aparté est un restaurant typique français qui se situe à Cambrai. Vous retrouverez un large choix de plats traditionnels et surtout de bonnes viandes françaises ! Alors pour tous les amateurs, venez tester cette adresse !
En quelques mots :
Une chaîne de restaurant où la viande est 100% française.
Des plats traditionnels sont également proposés.
Vous pourrez prendre vos repas dans un décor bistro néo-rétro.
Le personnel est convivial et souriant.
Qu’est-ce qu’on mange ?
A partager :
Trempettes de volaille croustillante, assiette de jambon truffé, assiette de jambon truffé, assiette de terre et mer de saumon et foie gras.
Les entrées :
Œuf cocotte au maroilles, os à moelle, gratin d’andouille, foie gras de canard, saumon fumé maison, cassolettes d’escargots, salade de légumes du soleil et burrata.
Les plats :
Carbonnade flamande, filet de volaille, tripes, welsh, magrets de canard, magrets de canard laqué, parmentier de saumon, steaks de thon à la plancha, salade césar, salade landaise, salade légumes du soleil, pavés de bœuf, tartares de bœuf au choix, trilogie de tartares, burgers de l’aparté, pavé de saumon, dos de cabillaud.
Les desserts :
Café gourmand, crumble aux pommes, petite île flottante, crème brûlée à la vanille, fondant au chocolat, fameux Paris-Brest de l’Aparté, profiteroles au chocolat.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Les irish :
Irish coffee, frenche coffee, italien coffee, américan coffee.
Les boissons chaudes :
Café, décaféiné, thé, infusion, café crème, cappucino.
Et sinon vous trouverez des sodas, des apéritifs, des digestifs, des vins.
Prenez un repas efficace et gourmand au restaurant L’Aparté de Cambrai. Faites-y un tour, ça vaut le détour !