Amédée – Chambéry : La baraque à barbac’ qui régale les carnivores
Au cœur de Chambéry, Amédée vous accueille avec des plats généreux et des viandes d’exception. Ici, on aime la bonne chair et le bon vin, dans une ambiance qui met tout de suite à l’aise.
En quelques mots :
- Des viandes savoureuses, grillées à la perfection.
- Une cuisine ouverte tous les jours, midi et soir.
- Une carte pensée pour les amateurs de bonne chère.
- Une privatisation possible pour vos événements.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Chez Amédée, la viande est la star de l’assiette ! Les amateurs de grillades trouveront leur bonheur :
- Les salades : Périgourdine, Amédée… du croquant et du goût.
- Les pièces de viande : Magret de canard entier (300-350 g), ribs de porc (450-550 g), côtes d’agneau à la braise.
- Les burgers : Le Burger Amédée pour les carnivores, et même un burger végétarien pour varier les plaisirs.
- Les douceurs : Tarte tatin et profiteroles pour finir en beauté.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Amédée ne plaisante pas avec les accords mets-vins. Il propose une belle sélection de bouteilles qui sublimeront vos grillades. Que ce soit un rouge puissant, un blanc fruité ou un rosé rafraîchissant, il y en a pour tous les goûts.
Qu’est-ce qu’on fait ?
- Se régaler entre amis ou en famille, dans une ambiance détendue.
- Organiser une grande tablée pour un repas festif.
- Privatiser le restaurant pour un événement sur mesure.
Chez Amédée, la viande est une passion et les repas sont faits pour être partagés. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !