Le restaurant grill Le Pantagruel de Cherbourg-en-Cotentin est une adresse toute trouvée pour amateurs de viande grillée au feu de bois et de belle cheminée !
En quelques mots :
Un intérieur chaleureux et boisé, avec une grande cheminée à grillades.
Une viande française de qualité.
Un lieu chaleureux et convivial.
Une cuisson au feu de bois qui donne un goût agréable à la viande.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Spécialités de viande cuite au feu de bois, mais pas seulement. Quelques extraits de la carte, juste pour vous en faire une idée :
Entrées : Foie gras de canard maison, Saumon fumé artisanal d’Hardinvast, Graissin rillettes du Cotentin, Jambon fumé de pays…
Salades : Périgourdine, Du Terroir, Chèvre chaud et lardons, Campagnarde.
Grillades de viandes françaises et de l’Union Européenne, sauces maison, accompagnement au choix : Pièce de boeuf pour 2 personnes d’1kg sans os, un bonheur à partager, Pavé de filet de boeuf tout en tendreté, Super Faux-filet, Côtes d’agneau du pays, Rognon de veau entier grillé à la braise, un autre goût, Foie de veau rosé, un trait de citron, un régal, Magret de canard entier, Andouillette AAAAA de chez Hardouin…
Viande crue : Tartare haché à la demande.
Qu’est-ce qu’on boit, entre autres choses ?
Sélection de vins d’A.O.P et de propriétés, issus de différentes régions viticoles de France.
Pour partager des repas de viande grillée au feu de bois en toute convivialité, en famille ou entre amis, au cœur de Dunkerque, direction Le Pantagruel ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !