Bien plus qu’un restaurant saisonnier, c’est deux associés, un jeune couple passionné d’aventures et de découvertes, qui partagent leur amour pour la bonne chère et la convivialité ! La Table de Charlie est heureuse de vous accueillir pour vous régaler le midi et le soir.
En quelques mots :
Une bonne qualité des produits à un prix abordable.
Une ambiance qui est très chaleureuse.
Un accueil charmant.
De nombreux plats savoyards.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Vous aurez à la carte des fondues, mais aussi l’entrecôte, la côte de boeuf, les rigatoni à la truffe, les linguine aux Saint Jacques, l’assiette de frites, le filet de daurade, le tartare à l’italienne, l’escalope sarda…
Vous pouvez si vous avez encore une petite place, succomber pour un délicieux dessert !
Qu’est-ce qu’on boit ?
On y trouve toutes sortes de boissons pour toutes les envies, que ce soit du frais ou du chaud, avec alcool ou sans alcool.
Rigoler, passer du bon temps, manger de bons plats gourmands, bref faire tout ce que l’on aime : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !