Très bonne cuisine évolutive du sud-est asiatique, goûteuse, belle et saine, à savourer dans un environnement zénifiant ou à emporter à 10%!
Situé dans le centre-ville, le restaurant L’Orient vous propose sa délicieuse cuisine thaïe, chinoise et vietnamienne à déguster midi et soir.
Comment est-ce?
Un cadre agréable et confortable à la décoration zen et épurée.
Un service personnalisé et aux petits oignons.
A consommer sur place ou à emporter à -10%.
Qu’est ce qu’on mange?
Des plats entièrement élaborés par le chef, utilisant une sélection de produits frais de belle qualité, et des épices et condiments tels que l’ail et le gingembre, aux propriétés médicinales bien connues, mais aussi, des viandes peu grasses comme le poulet, la chair de poissons et crustacés, des types de cuisson ayant pour but de conserver les éléments nutritifs des aliments, telles que les cuissons « vapeur » ou « sauter » prévenant les maladies du cœur et l’obésité ou la goutte, des sauces aux textures légères et fluides obtenues par réduction,
infusion ou émulsion de pulpes, jus et purées de fruits et légumes.
Une présentation soignée donnant du relief et de la couleur aux assiettes.
Quelques exemples de spécialités maison à tester absolument:
Boeuf aux épices de Sichuan sur plaque chauffante, Curry d’agneau à la Malaisienne, Gambas à la Saïgonnaise, Langues de canard au sel et poivre, Paëlla chinoise aux fruits de mer, Fondue vietnamienne au saté, etc.
Pour voyager et vous laisser surprendre par de subtils mélanges de saveurs et de textures le temps d’un déjeuner ou d’un dîner: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.