Bonne cuisine maison à savourer le midi à l’année ainsi que le soir en été, dans la vieille ville!
Bien situé dans le centre historique, le bar brasserie restaurant Grand Café de l’Esterel de Fréjus vous accueille en salle ou sur son agréable terrasse pour vous régaler de sa cuisine traditionnelle française tout fait maison ou simplement pour boire un evrre ou un café.
Comment-est-ce?
Terrasse ombragé en rue piétonne.
Bel accueil et service attentionné.
Bon rapport qualité prix.
Qu’est-ce qu’on mange?
Très bonne cuisine faite maison de l’entrée au dessert, issue des traditions culinaires françaises et provençales:
Tous les jours un choix de 5 entrées + 5 plats + 5 desserts.
Tous les jeudis, un plat de bouchon lyonnais!
Exemples de quelques bons petits plats mijotés maison d’un jour de fin octobre:
Aïoli maison, Saucisson de Lyon sauce moutarde et pomme de terre, Jambon braisé, Pavé de boeuf, Dos de cabillaud sauce basilic.
Sans oublier les indémodables desserts maison du même jour:
Tarte tatin, Crème brûlée, Île flottante à la praline rose, Tiramisu spéculoos, Mousse au chocolat!
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Pour partager de bons moments en toute authenticité, simplicité et gourmandise, au cœur du Vieux-Fréjus: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Check.fm.