Le restaurant La Pataterie de Gap vous propose une cuisine authentique et familiale autour de la pomme de terre, mais pas seulement !
En quelques mots :
Un univers chaleureux et boisé à la décoration champêtre.
Un accueil sympa et professionnel.
Un restaurant incontournable en famille.
Des prix très corrects.
Qu’est-ce qu’on mange?
Cuisine maison issue des traditions culinaires françaises, élaborée à partir de produits de filiales françaises, proposée à travers des plats du jour, suggestions du mois et une carte variée dont voici quelques exemples :
Quelques suggestions :
Patata Poutine effiloché de boeuf mijoté, frites, sauce barbecue, oignons rissolés, fromage à raclette, fromage cheddar, salade fraîche, Demi magret de canard à la plancha, salade fraîche, accompagnement et sauce au choix, Fondue chocolat et frites de brioche pain perdu découpée en frites, sauce chocolat chaud, crème fouettée.
Plats phares hivernaux:
Pom’ au four savoyarde, Burger Veggie, Fondue Amadine…
Sans oublier les desserts indémodables:
Millefeuille praliné, Gaufre gourmande, Profiterole…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons fraiches et des boissons chaudes, tout ce qu’il vous faut pour agrémenter votre repas.
Pour vous régaler en toute sincérité dans un cadre bucolique au cœur Gap, direction la Pataterie ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Chloé Bétend