On ne pense pas forcément à cette culture culinaire mais la gastronomie libanaise remonte de l’Antiquité et celle-ci reste indémodable !
Situé à Grenoble dans un emplacement facile d’accès que vous pourrez venir passer de nombreuses heures à table pour savourer de délicieux plats autour d’une cuisine libanaise traditionnelle. Le Liban Vert n’attend que vous !
En quelques mots :
De nombreuses formules proposées : du midi, végétarienne.
Une cuisine qui s’adapte aux régimes alimentaires : végétarien, végan, végétalien.
Des serveurs et un patron sympathiques et chaleureux.
Une décoration qui vous fera voyager au Liban.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les Hors d’œuvre froids :
Taboulé libanais, salade libanaise, fattouche, hommos, makdous, moussakaa, labné, batata harra, chankliche, warak inab, baba ghannouj.
Les Hors d’œuvre chauds :
Samké Harra, jawaneh, kebbé miklié, fatayer bi Sabanekh, rakakat jebné, falafel, hommos bel lahmé.
Les grillades :
Chiche taouk, chawarma, kafta, arayess lahmé, kafta, brochettes d’agneaux, grillades mixte.
Les Mezzé :
Mezzé pour deux, trois, quatre, cinq ou six personnes avec un assortiment d’entrées froides et chaudes.
Les douceurs :
Baklawa, halawa, glaces trois boules, maamoul, café ou thé gourmand…
Qu’est-ce qu’on boit ?
De nombreuses boissons !
Au Liban Vert tout a été pensé pour que votre repas vous reste dans un coin de la tête ! Des viandes halals, des recettes pour les végan, des spécialités gastronomiques orientales, des plats à emporter… En bref un lieu idéal pour vous. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.
Mathilde Guido