Situé à Hyères, L’alizé est un restaurant innovant, qui propose des produits frais mais surtout du fait maison ! Ce restaurant se distingue par sa créativité, tant dans la présentation des plats que dans la combinaison de saveurs.
En quelques mots :
Une cuisine fraîche et faite maison.
Un accueil chaleureux et convivial.
Une agréable et belle terrasse face au port d’Hyères.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées :
Foie gras de canard en ballotine, chutney de melon au Muscat et réduction de myrtilles, courgette fleur farcie à la brousse de brebis, tomate séchée, noix a pesto et poudre d’olive, velouté de favouille aux épices douces, chantilly eltron vert et croûtons dorés, fraîcheur de crabe, pomme verte, radis noir, raifort, mousse d’avocat et dentelle noire.
Les plats :
Filet de pagre poêlé, caviar d’aubergine, courgette grillée au basilic, sirop de piquillos et rouille, gambas sauvages marinées, risotto Arborio aux légumes verts, parmesan et coulis d’herbes, foie de veau déglacé au vinaigre de framboise, pommes mitraille sautées et jus do danbo, aiguillette de veau rôtie au thym, écrasée d’Agata, sauce aux champignons et ail noir.
Les desserts :
Fromages, tiramisu léger, clafoutis aux abricots et amandes, tarte au chocolat noir, omelette norvégienne à l’orange confite.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Un panel de boissons fraîches, chaudes, alcoolisées ou non alcoolisées.
Ce n’est pas un simple restaurant, c’est un restaurant créatif pour tous ceux qui sont à la recherche de nouvelles saveurs : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Horaires
- Lundi 19h00 - 22h00
- Mardi 19h00 - 22h00
- Mercredi Fermé
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Jeudi
12h00 - 13h30
19h00 - 22h00 -
Vendredi
12h00 - 13h30
19h00 - 22h00 -
Samedi
12h00 - 13h30
19h00 - 22h00 -
Dimanche
12h00 - 13h30
19h00 - 22h00