Très bien situé sur le port La Gavine, la crêperie glacier brasserie Le Barracuda de Hyères vous propose son cadre intérieur aux décors de fonds marins ou sa terrasse ensoleillée avec vue directe sur les bateaux, pour faire une pause rafraîchissante et gourmande du matin au soir…
Qu’est-ce qu’on mange?
Nombreuses douceurs, crêpes maison et coupes glacées pour le dessert ou le goûter:
Coupes glacées avec ou sans alcool, Crêpes au sucre citron ou confiture ou Nutella ou Chocolat ou crème de marron, Africaine banane chocolat chantilly, Choupetta Nutella glace vanille, chantilly, Café Gourmand, Thé Gourmand, Chocolat Gourmand, Fondant caramel salé, Tarte tatin et sa boule de glace vanille, profiteroles maison, Fondant au chocolat noir…
Qu’est-ce qu’on boit?
Une carte classique et bien achalandée de boissons chaudes et froides, avec ou sans alcool:
Boissons chaudes:
Cafés, Déca, Noisette, Grand crème, cappuccino, Nutellino, Chocolat, Chocolat viennois, Thé, Irish coffee…
Boissons fraîches:
Sodas, Jus de fruit Pago, Cocktails de fruits, Sirops, eaux minérales avec ou sans bulles.
Cidres et champagnes:
Au verre ou à la coupe, au pichet, à la bouteille.
Digestifs:
Cognac, Armagnac, Calvados, Poire William’s, Get 27, vodka, Bailey’s, Porto, Cointreau, Rhum…
Bières pression:
St Omer, Belzebuth, Goudale…
Bières bouteille:
Coronna, Duvel, Pelforth, Chimay bleu, Chimay dorée, O’Hara’s plae Ale, Erdinger urweisse, Liefmans, Karmeliet triple…
Cocktails avec ou sans alcool:
Malibu ananas, Cuba Libre, Blue lagon, Tequila Sun Rise, Maï-Taï, Caïpirinha, Bloody mary, Bora Bora, Virgin Colada, Virgin Mojito…
Pour partager de bons moments sucrés et colorés sur le port de Hyères: faites-y un tour, ça vaut le coup!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.